Xbox Key Aktivieren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Xbox-exklusiven Key zu aktivieren. Dies kann über die Microsoft-Einlöseseite, die Xbox-Konsole, den Microsoft Store oder die Xbox-Anwendung unter Windows erfolgen. Einige Keys können nur auf der Xbox-Konsole aktiviert werden.

Wie kann ich den Key über die Microsoft-Seite einlösen?

1. Melde dich auf dieser Seite bei deinem Xbox-Konto an.

2. Nachdem du dich erfolgreich eingeloggt hast, musst du zu dieser Einlöseseite gehen.

3. Gib den 25-stelligen Code ein, wähle Weiter und folge den Anweisungen.

Falls der Xbox-Key nicht auf der Microsoft-Seite aktiviert werden kann, muss er auf einer Xbox-Konsole oder einer Xbox-Anwendung unter Windows eingelöst werden.

Wie kann ich den Key über Xbox Series X|S und Xbox One einlösen?

1. Wähle Xbox, um die Anleitung zu öffnen, und wähle dann den Store.

2. Wähle Ansicht, um das Seitenmenü zu öffnen, und wähle dann Einlösen.

3. Gib den 25-stelligen Code ein, wähle Weiter und folge den Anweisungen.

Wie kann ich den Key über die Xbox-Anwendung unter Windows einlösen?

1. Wähle Start und gib dann Xbox in die Suchleiste ein.

2. Wähle die Xbox-App aus den Ergebnissen aus, um die App zu öffnen.

3. Wähle dein Spielerprofil in der oberen linken Ecke aus und wähle dann Einstellungen.

4. Scrolle im Abschnitt "Einstellungen" ein Stück nach unten und wähle unter "Code einlösen" die Option "Einlösen".

5. Gib den den 25-stelligen Code ein, wähle Weiter und folge den Anweisungen.

Entdecke tolle Xbox Key Angebote auf Eneba.