Epic Games Key Aktivierung

Aktivierung über die Website

1. Besuche epicgames.com und melde dich bei deinem Epic Games-Konto an oder erstelle ein neues Konto, wenn dies das erste Spiel ist, dass du auf dieser Plattform aktivierst.

2. Sobald du eingeloggt bist, kannst du diesen Link verwenden, um dein Spiel zu aktivieren.

3. Gib deinen Key ein und klicke auf Einlösen.

Aktivierung über die App

Du kannst deinen Key auch über die Epic-Spiele-App  aktivieren. So geht das:

1. Starte deine Epic Games App.

2. Klicke auf dein Konto in der oberen rechten Ecke und dann auf Code einlösen.

3. Gib auf der angezeigten Seite deinen Key ein und klicke auf Einlösen.

Entdecke tolle Epic Games Key Angebote auf Eneba.