Elder Scrolls Online Key Aktivierung

Um dein The Elder Scrolls Online-Produkt zu aktivieren, musst du die folgenden Schritte ausführen:

1. Logge dich in dein Elder Scrolls Online-Konto ein (Du kannst hier eines erstellen).

2. Auf der linken Seite der Hauptseite findest du die Kontoübersicht mit der Option Code einlösen.

3. Sobald du darauf klickst, erscheint das Fenster Code einlösen. Dort kannst du deinen Key eingeben.

Bitte beachte, dass das Upgrade-DLC und Token nur aktiviert werden können, wenn du das Hauptspiel von The Elder Scrolls Online besitzt.