CBSI Paramount Geschenkkarten Aktivierung

Gehe auf die Paramount+ Website, klicke auf die Schaltfläche "Kostenlos testen" und setze den Anmeldeprozess fort. Sobald du ein Konto erstellt hast, gibst du deine Rechnungsdaten auf dem Zahlungs Bildschirm ein und folgst diesen Schritten:

1. Klicke neben "Hast du einen Gutscheincode?", um das Eingabefeld zu erweitern.

2. Gib den Namen des Gutscheins ein und klicke auf die Schaltfläche Anwenden.

3. Klicke auf Paramount+ starten, um den Zahlungsvorgang abzuschließen. Deine Rabatt Informationen werden nun auf deiner Kontoseite angezeigt.

Für bestehende Mitglieder:

1. Gehe auf die Paramount+ Website und bewege den Mauszeiger auf deinen Benutzernamen, um das Dropdown-Menü anzuzeigen.

2. Wähle Konto, scrolle nach unten zum Abschnitt Gutschein und wähle Gutschein einlösen, um das Eingabefeld zu erweitern.

3. Gib deinen Gutscheincode ein und klicke auf die Schaltfläche Anwenden.

Der Code kann auch in der iOS oder Android App eingelöst werden.

Schau dir tolle CBSI Paramount Geschenkkarten Angebote auf Eneba an.