Battle.net Key Aktivierung

Um einen Blizzard Spiele Key zu aktivieren, wird ein Battle.net-Account benötigt (Du kannst hier einen erstellen). Befolge danach einfach diese Schritte:

1. Gehe zu Blizzard und melde dich bei deinem Account an.

2. Klicke auf deine E-Mail-Adresse in der oberen rechten Ecke und wähle Kontoeinstellungen.

3. Wähle auf der Seite mit den Konto-Einstellungen im Menü auf der linken Seite Kontoübersicht.

4. Füge deinen Spiele Key in den vorgesehenen Bereich ein und klicke auf die Schaltfläche Code einlösen.

Entdecke tolle Battle.net Key Angebote auf Eneba.