Gog.com Key Aktivieren

1. Besuche Gog.com und melde dich bei deinem bestehenden Konto an oder erstelle bei Bedarf ein neues.

2. Scrolle auf der Seite nach unten und klicke auf die Registerkarte Code einlösen oder klicke einfach hier.

3. Gib deinen Key in das vorgesehene Feld ein und klicke auf die Schaltfläche Weiter.

4. Danach kannst du sehen, was du von dem Code bekommst und entscheiden, ob du ihn einlösen oder stornieren möchtest. Falls du den Code nicht einlösen willst, klicke auf die Schaltfläche Abbrechen.

Entdecke tolle Gog.com Key Angebote auf Eneba.