Microsoft Geschenkkarten Aktivierung

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du einen Code in deinem Microsoft-Konto einlösen kannst.

Die erste, etwas schnellere Möglichkeit besteht darin, den Key auf der Microsoft-Website einzulösen. Dazu musst du nur auf diesen Link klicken, dich bei deinem Konto anmelden und den Key in das Aktivierungsfenster eingeben.

Die zweite Möglichkeit besteht darin, ihn im Microsoft Store auf deinem Windows-Gerät einzulösen:

1. Wähle den Microsoft Store in der Taskleiste.

2. Sobald du eingeloggt bist, findest du in der oberen rechten Ecke deinen Avatar - klicke darauf und wähle Code oder Geschenkkarten einlösen.

3. Gib den 25-stelligen Code ein und wähle dann Einlösen.