EA Key Aktivierung

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du deinen EA-Key aktivieren kannst. Aktiviere deinen Key, indem du die EA-Client-App für den PC herunterlädst. Du kannst ihn auch auf der Website von Electronic Arts aktivieren.

Falls du die App verwendest:

1. Klicke auf Meine Sammlung und dann auf Code einlösen.

.

2. Gib nun einfach deinen Key in das Aktivierungsfeld ein und klicke auf Weiter. Achte darauf, dass vor oder nach deinem Code keine Leerzeichen stehen.

Falls du den Key auf der EA-Webseite aktivierst:

1. Logge dich ein und gehe zu der Seite Kontoeinstellungen.

2. Klicke auf die Schaltfläche Produktcode einlösen auf der linken Seite deines Bildschirms. Gib deinen Key in das Aktivierungsfeld ein und klicke auf Weiter.

EA Cash Card

1. Gehe zu deinem EA-Konto und den Abrechnungseinstellungen;

2. Klicke auf Zahlungsarten;

3. Klicke neben der EA Wallet auf Mehr hinzufügen;

4. Gib deinen EA Geschenkkarten Code ein;

5. Lese und akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen;

6. Klicke auf Senden. Das Guthaben deiner Geschenkkarte wird auf deine EA Wallet eingezahlt.

Entdecke tolle EA Play Key Angebote auf Eneba.