Disney Plus Geschenkkarten Aktivierung

1. Öffne die E-Mail, die deine Abo-Karte enthält, und kopiere den Einlösungscode.

2. Gehe zu dieser Seite.

3. Füge den Einlösecode in das Feld Code eingeben ein und klicke auf Einlösen.

4. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für dein Disney+ Konto verwenden möchtest.

5. Klicke auf Zustimmen und Fortfahren.

6. Erstelle ein Passwort und wähle Anmelden.

Wenn du Probleme beim Einlösen deiner Abonnementkarte hast, versuche bitte die folgenden Schritte, um das Problem zu lösen:

1. Vergewissere dich, dass du den Code richtig eingeben hast.

2. Versuche einen anderen Webbrowser. Öffne einen anderen Browser und folge den Schritten zum Einlösen einer Abokarte.

3. Lösche deinen Browser-Cache. Du kannst  zwischengespeicherte Daten über das Einstellungsmenü deines Geräts löschen. Dies trägt zur Verbesserung der Verarbeitungskapazität und der Gesamtleistung bei.