Mog Station Key Aktivierung

Wenn du noch nie eine Erweiterung für Mog Station besessen hast, befolge bitte die folgende Anleitung.

1. Besuche die Seite Square-Enix und melde dich bei deinem Mog Station-Konto an. Wenn du noch kein Konto hast, kannst du eines erstellen, indem du auf die Schaltfläche Neues Servicekonto hinzufügen klickst.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Expansion Registration Code eingeben, um den DLC zu aktivieren.

3. Gib deinen Key ein, überprüfe, ob du keine Fehler gemacht hast, klicke auf Weiter und folge den Anweisungen auf deinem Bildschirm.

Wenn du bereits eine Erweiterung für die Mog Station besessen hast, befolge bitte die folgende Anleitung:

Vergewissere dich zunächst, dass du das richtige Servicekonto ausgewählt hast, in dem du deine Codes einlösen möchtest.

Je nachdem, welches Produkt du gekauft hast, kannst du den entsprechenden Abschnitten folgen.

SPIELZEIT

1. Melde dich hier bei deinem Mog Station-Konto an.

2. Wähle auf der linken Seite den Abschnitt Abonnementverlängerung und klicke auf Spielzeitkarte hinzufügen.

3. Gib deinen Key ein, überprüfe, ob du keine Fehler gemacht hast, klicke auf Weiter und folge den Anweisungen auf deinem Bildschirm.

Wichtiger Hinweis: Die Abonnement Dauer kann auf maximal 360 Tage verlängert werden, Spielcodes, die zu einer Überschreitung von 360 Tagen führen würden, können nicht eingelöst werden

EXPANSION

1. Melde dich hier bei deinem Mog Station-Konto an.

2. Wähle auf der linken Seite den Bereich Spiele und zusätzliche Dienste.

3. Klicke auf das Fenster Zusätzliche Erweiterungen. .

4. Wähle die Plattform.

5. Klicke auf das Fenster Eingabe des Registrierungscodes.

6. Gib deinen Key ein, überprüfe, ob du keine Fehler gemacht hast, klicke auf Weiter und folge den Anweisungen auf deinem Bildschirm.

ARTIKEL CODE

1. Melde dich hier bei deinem Mog Station-Konto an.

2. Wähle den Abschnitt Registrierungscodes auf der linken Seite und klicke auf Artikelcode eingeben.

3. Gib den Key ein, überprüfe, ob du keine Fehler gemacht hast, klicke auf Weiter und folge den Anweisungen auf deinem Bildschirm.

Entdecke tolle Mog Station Key Angebote auf Eneba.