Google Play Store Geschenkkarten Aktivierung

Um eine Google Play-Geschenkkarte zu aktivieren, benötigst du ein Google-Konto (Du kannst es hier erstellen). Folge danach einfach diesen Schritten:

2. Melde dich im Google Play Store an.

3. In deinem Konto solltest du eine Schaltfläche "Einlösen" finden. Die Einlöseseite findest du auch, wenn du auf diesen Link hier klickst.

4. Nachdem du auf die Schaltfläche "Einlösen" geklickt hast, sollte ein Fenster erscheinen, in das du deinen Geschenkkarten Key eingeben kannst.

Beachte dabei, dass eine Google Play-Geschenkkarte der Region/dem Land entsprechen muss, in dem du dich befindest. Wir empfehlen, die Einschränkungen der Geschenkkarte auf unserer Produktseite zu überprüfen.

Schau dir tolle Google Play Store Geschenkkarten Angebote auf Eneba an.