Steam Key Aktivierung

Um deinen Key auf Steam zu aktivieren, musst du zunächst die Steam-Client-Anwendung installieren. Du kannst sie hier herunterladen.

Nachdem du die App heruntergeladen und gestartet hast, folge diesen Schritten:

1. Melde dich mit deinen Steam-Anmeldedaten an und wähle EIN SPIEL HINZUFÜGEN, wie in der Abbildung unten gezeigt. Du erhältst 3 Optionen, aus denen du die Option Ein Produkt auf Steam aktivieren auswählen kannst.

2. Wenn das Fenster Produktaktivierung angezeigt wird, wähle Weiter.

3. Wähle die Option Ich stimme zu, da der Steam Subscriber Agreement zugestimmt werden muss, um fortfahren zu können.

4. Kopiere den Key und füge ihn in das Feld Product Code ein. Klicke dann auf Weiter.

Entdecke tolle Steam Key Angebote auf Eneba.