Spotify Geschenkkarten Aktivierung

Freischaltung über die Website

1. Erstelle ein Spotify-Konto oder melde dich mit einem bestehenden Konto auf der offiziellen Website von Spotify an.

2. Nachdem du dies erfolgreich getan hast, gehe zu https://www.spotify.com/redeem/, um schnell auf die Seite für die Einlösung der Spotify-Geschenkkarte zu gelangen.

3. Gib den angegebenen Key ein und wähle Weiter.

Aktivierung über die Spotify APP

1. Um deine Geschenkkarte in der Spotify-Anwendung zu aktivieren, musst du dich zunächst bei deinem Spotify-Konto anmelden (Du kannst es hier erstellen).

2. Wenn du angemeldet bist, wähle aus dem Dropdown-Menü die Option Konto aus, wie in der Abbildung unten dargestellt.

3. Nachdem du auf die Seite "Konto" weitergeleitet wurdest, wähle im Menü auf der linken Seite "Einlösen".

4. Kopiere den Key und füge ihn in das Feld Premium-Code eingeben ein, und klicke dann auf Weiter.

Bitte denk daran, dass dein Geschenkgutschein der Region/dem Land entsprechen muss, in dem du dich  befindest. Wir empfehlen immer, die Beschränkung der Geschenkkarte zu überprüfen, bevor du das Produkt kaufst.

Schau dir tolle Spotify Geschenkkarten Angebote auf Eneba an.