Rockstar Games Launcher Key Aktivierung

Aktivierung über die Rockstar Games Launcher-Anwendung

Um Spiele in deinem Rockstar Social Club-Konto einzulösen, öffne deinen Rockstar Games Launcher (du kannst den Rockstar Games Launcher hier herunterladen) und befolge diese Schritte:

1. Melde dich mit deinem bestehenden Konto an oder erstelle ein neues Konto.

2. Wähle das Symbol oben rechts und klicke dann auf die Schaltfläche CODE EINLÖSEN, wie in der Abbildung unten dargestellt.

3. Das Fenster zur Aktivierung des Rockstar-Codes wird geöffnet. Füge einfach deinen Key in den dafür vorgesehenen Bereich ein und klicke auf die Schaltfläche CHECK.

Aktivierung über die Webseite

Registriere dich oder melde dich bei einem Rockstar Social Club-Konto an (die Kontoseite findest du hier) und befolge diese Schritte:

1. Klicke auf die Schaltfläche Rockstar Code einlösen eines beliebigen Produkts (das gleiche Aktivierungsfenster wird für jedes Produkt angezeigt).

2. Das Fenster zur Aktivierung des Rockstar-Codes wird angezeigt. Füge einfach deinen Key in das dafür vorgesehene Feld ein und klicke auf die Schaltfläche Aktivieren.

Entdecke tolle Rockstar Games Launcher Key Angebote auf Eneba.