PSN (Playstation Network) Key Aktivierung

Du kannst einen PlayStation Network-Key entweder über die Webseite oder über deine Konsole einlösen.

Aktivierung auf der Webseite

1. Melde dich bei deinem PlayStation-Konto an. Klicke dazu auf die Schaltfläche Anmelden in der oberen rechten Ecke.

2. Klicke auf das kleine Smiley, um ein Dropdown-Menü zu öffnen.

3. Im Dropdown-Menü siehst du die Option "Code einlösen".

4. Nachdem du alle vorangegangenen Schritte ausgeführt hast, solltest du dich im Bereich zur Einlösung des Keys befinden, wo du deinen Key problemlos eingeben kannst. Stelle sicher, dass du sorgfältig überprüfst, dass es keine Fehler gibt!

5. Du erhältst einen Bestätigungs-Bildschirm für das Produkt, das aktiviert werden soll.

Konsolen Aktivierung (PlayStation 4)

1. Stelle sicher, dass du bei deinem PlayStation Network-Konto angemeldet bist.

2. Rufe den PlayStation Store auf.

3. Wähle in der Navigationsleiste die Option Codes einlösen.

4. Gib deinen Keyl in das vorgesehene Feld ein.

Finde tolle Angebote für PSN Geschenkkarten oder PS Game Keys auf Eneba.