Nintendo Switch Geschenkkarten/ Key Aktivierung

Aktivierung über die Website

Führe die folgenden Schritte aus, um deinen Key oder deine Geschenkkarte auf der Nintendo-Website zu aktivieren:

1. Logge dich in dein Nintendo-Konto ein (Du kannst es hier erstellen).

2. Hier hast du schnellen Zugriff auf die Seite zum Einlösen von Nintendo-Keys und Geschenkkarten.

3. Füge einfach den bereitgestellten Key in das vorgesehene Feld ein und klicke auf die Schaltfläche Next.

Aktivierung über die Konsole

1. Wähle im HOME-Menü den Nintendo eShop, um ihn zu starten.

2. Wähle ein Konto aus, für das du den Code einlösen möchtest.

3. Wähle auf der linken Seite des Bildschirms die Option Code einlösen und gib dann den vorgegebenen 16-stelligen Code ein.

Entdecke tolle Nintendo Switch Key Angebote auf Eneba.