Netflix Geschenkkarten Aktivierung

Führe die folgenden Schritte aus, um deine Geschenkkarte bei Netflix zu aktivieren:

1. Melde dich bei deinem Netflix-Konto an (Du kannst es hier erstellen).

2. Wenn du eingeloggt bist, kannst du direkt zur Einlöseseite gehen, indem du hier klickst oder einen anderen Weg zur Einlöseseite in den nächsten Schritten gehst.

3. Wähle aus dem Dropdown-Menü die Option Konto aus, wie in der Abbildung unten dargestellt.

4. Nachdem du auf die Konto-Seite weitergeleitet wurdest, kannst du die Option Geschenkkarte oder Promo-Code einlösen wählen.

5. Kopiere den Key und füge ihn in das dafür vorgesehene Feld ein. Klicke dann auf Einlösen.

Schau dir tolle Netflix Geschenkkarten Angebote auf Eneba an.