Lowe's Geschenkkarten Aktivierung

1. Besuche die Lowe's-Webseite und melde dich bei deinem  bestehenden Konto an oder erstelle bei Bedarf ein neues.

2. Wenn du zum Kauf bereit bist, gehe zur Kasse.

3. Wähle im Abschnitt "Zahlungen" der Kasse die Option Lowe's Geschenkkarte(n) hinzufügen.

4. Gib die Geschenkkartennummer und die PIN in die vorgesehenen Felder ein und klicke auf Übernehmen.

Alternativ kannst du dein Geschenkkarten Guthaben auch zur Lowe's Brieftasche hinzufügen:

1. Klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke der Seite und wähle Wallet.

2. Wähle auf der Registerkarte "Geschenkkarten" die Option "Neue Geschenkkarte hinzufügen".

3. Gib deine Geschenkkartennummer und PIN in die vorgesehenen Felder ein und klicke auf Geschenkkarte hinzufügen.

Entdecke tolle Lowe's Geschenkkarten Angebote und erhalte sie günstiger.