Just Eat Geschenkkarten Aktivierung

Einlösen der Geschenkkarte in der App:

Du kannst die Geschenkkarte in deinem Konto einlösen:

1. Erstelle ein Konto oder logge dich in der Just Eat App ein;

2. Gehe zu Konto und Geschenkkarte einlösen;

3. Gib die PIN deiner Geschenkkarte ein.

Oder du kannst die Geschenkkarte während einer Bestellung einlösen:

1. Klicke während des Bestellvorgangs im Bereich Bezahlung auf Haben Sie einen Gutschein oder Coupon?

2. Gib deinen Code ein und wähle Einlösen, um ihn anzuwenden.

Einlösen des Geschenkgutscheins auf der Website:

1. Suche im Abschnitt Zahlung während des Bestellvorgangs unter den Zahlungsoptionen nach Gutschein;

2. Wähle Haben Sie einen Gutschein oder einen Coupon?

3. Gib deinen Code ein;

4. Klicke auf Prüfen, um deine Karte einzulösen.

Entdecke tolle Just Eat Geschenkkarten Angebote und erhalte sie günstiger.