Aktivierung einer Deliveroo Geschenkkarte

So aktivierst du deine Deliveroo-Geschenkkarte im Webbrowser:

1. Gehe auf die Deliveroo-Website und logge dich ein oder erstelle ein Konto;

2. Wähle im Menü die Option Konto;

1. Klicke auf Gutscheine und Guthaben;

2. Gib den Geschenkcode ein und klicke auf Senden.

So aktivierst du deine Deliveroo Geschenkkarte an der Kasse:

1. Wähle einfach ein Restaurant aus und lege die Artikel in deinen Warenkorb;

2. Wenn du an der Kasse bist, klicke auf Gutscheincode/Geschenkkarte hinzufügen;

1. Gib dort deinen Code ein und klicke auf Senden.

Schau dir tolle Deliveroo Geschenkkarten Angebote auf Eneba an.