Aktivierung einer Bol.com Geschenkkarte

1. Besuche die Bol-Website und wähle die Produkte aus, die du kaufen möchtest;

2. Füge deine Geschenkkarte an der Kasse hinzu, indem du die Kartennummer und die PIN eingibst;

3. Den Restbetrag kannst du mit einer Zahlungsmethode deiner Wahl begleichen.

Du kannst deine Geschenkkarte auch im Voraus zu deinem Konto hinzufügen:

1. Logge dich in dein Konto ein;

2. Rufe deine Kontoseite auf, indem du auf das Symbol in der oberen rechten Ecke klickst;

1. Wähle Geschenkkarten;

1. Gib deinen Geschenkkarten Code ein und klicke auf Anzeigen und speichern.

Tolle Bol.com Geschenkkarten Angebote für Eneba sehen.