Activation de la clé Xbox

Il existe plusieurs façons d'activer une clé exclusive Xbox. Cela peut se faire via la page de rachat de Microsoft, la console Xbox, le Microsoft Store ou l'application Xbox sur Windows. Certaines clés ne peuvent être activées que sur la console Xbox.

Comment échanger la clé via la page Microsoft ?

1. Connectez-vous à votre compte Xbox sur cette page ici.

2. Après vous être connecté avec succès, vous devrez vous rendre sur cette page de remboursement.

3. Saisissez le code à 25 caractères, sélectionnez Suivant, puis suivez les instructions.

Si la clé Xbox ne peut être activée sur la page Microsoft, elle doit être échangée sur une console Xbox ou une application Xbox sous Windows.

Comment échanger la clé via la Xbox Series X|S et la Xbox One ?

1. Appuyez sur le bouton Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Boutique.

2. Appuyez sur le bouton Voir pour ouvrir le menu latéral, puis sélectionnez Utiliser.

3. Saisissez le code à 25 caractères, sélectionnez Suivant, puis suivez les instructions.

Comment échanger la clé via l'application Xbox sur Windows ?

1. Appuyez sur le bouton Démarrer, puis entrez Xbox dans la barre de recherche.

2. Choisissez l'application Xbox dans les résultats pour ouvrir l'application.

3. Sélectionnez votre profil de joueur dans le coin supérieur gauche, puis sélectionnez Paramètres.

4. Dans la section Paramètres, descendez un peu et sélectionnez Utiliser sous Utiliser un code.

5. Saisissez le code à 25 caractères, sélectionnez Suivant, puis suivez les instructions.

Retrouvez les meilleures offres de clés Xbox sur Eneba.