Activation de la carte cadeau Microsoft

Il y a deux façons d'échanger un code dans votre compte Microsoft.

La première option, un peu plus rapide, consiste à l’utiliser sur le site Web de Microsoft. Il vous suffit de cliquer sur ce lien, de vous connecter à votre compte et de saisir la clé de produit dans la fenêtre d'activation.

La deuxième option consiste à l'échanger sur Microsoft Store sur votre appareil Windows :

1. Sélectionnez Microsoft Store dans la barre des tâches.
2. Une fois connecté, dans le coin supérieur droit, vous trouverez votre avatar - cliquez dessus et sélectionnez Utiliser code ou cartes cadeaux.
3. Saisissez le code à 25 caractères, puis sélectionnez Utiliser.