Activation de la clé Battle.net

Pour activer une clé de jeu Blizzard, vous avez besoin d'un compte Battle.net (vous pouvez en créer un ici). Ensuite, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur le site de Blizzard et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur votre adresse électronique dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres du compte.

3. Sur la page des paramètres du compte, dans le menu de gauche, sélectionnez Aperçu du compte.

4. Collez votre clé de jeu dans la zone désignée et cliquez sur le bouton "Utiliser Code".

Retrouvez les meilleures offres de clés Battle.net sur Eneba.