Activation de la carte cadeau iTunes Apple

Pour activer une carte iTunes Apple, vous devez disposer de votre application iTunes (Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez le créer sur ce lien ici) et suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte iTunes.

2. Allez dans la section Boutique de l'application. Vous y trouverez un bouton Utiliser, sélectionnez-le.

3. Une fois que vous y êtes, une section devrait apparaître. Vous devrez y saisir le code de votre carte cadeau.

N'oubliez pas que votre carte cadeau doit correspondre à la région/pays où vous vous trouvez. Nous vous suggérons de toujours vérifier les conditions de la carte cadeau sur la page du produit.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux Apple sur Eneba.