Activation de la carte cadeau Disney Plus

1. Ouvrez l'email qui contient votre carte d'abonnement et copiez le code.

2. Rendez-vous sur cette page.

3. Collez le code de remboursement dans la case intitulée Entrer Code et cliquez sur Utiliser.

4. Saisissez l'adresse email que vous souhaitez utiliser pour votre compte Disney+.

5. Cliquez sur Accepter et Continuer.

6. Créez un mot de passe et sélectionnez Se connecter.

Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre carte d'abonnement, essayez les étapes ci-dessous pour les résoudre :

1. Assurez-vous de saisir le code correctement.

2. Essayez un autre navigateur Web. Ouvrez un autre navigateur et suivez les étapes pour échanger une carte d'abonnement.

3. Videz le cache de votre navigateur. Vous pouvez effacer les données en cache via le menu des paramètres de votre appareil. Cela permet d'améliorer la capacité de traitement et les performances générales.