Activation de la carte cadeau Chili's

1. Passez une commande sur le site Web de Chili's en ajoutant des articles du menu à votre panier.

2. À la caisse, sélectionnez l'option de paiement par carte cadeau et saisissez les informations relatives à votre carte.

Pour une utilisation physique de la carte :

1. Ouvrez l'eGift Card reçue dans un e-mail.

2. Imprimez-la ou enregistrez-la sur votre appareil. Utilisez la carte dans tous les restaurants Chili's Grill & Bar, On The Border et Maggiano's Little Italy.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux Chili's sur Eneba.