Activation de la clé EA

Il y a plusieurs façons d'activer votre clé EA. Activez votre clé de jeu en téléchargeant l'application client EA pour PC. Vous pouvez également l'activer sur le site Web d'Electronic Arts.

Au cas où vous utiliseriez l'application :

1. Cliquez sur Ma collection et cliquez sur Utiliser Code.

2. Saisissez simplement votre clé de jeu dans le champ d'activation et cliquez sur Suivant. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'espace avant ou après votre code.

Si vous activez la clé de produit sur le site web d'EA :

1. Connectez-vous et accédez à la page des paramètres de votre compte.

2. Cliquez sur le bouton "Utiliser Code Produit" sur le côté gauche de votre écran. Saisissez votre clé dans le champ d'activation et cliquez sur Suivant.

EA Cash Card

1. Allez dans votre compte EA et dans les paramètres de facturation ;

2. Cliquez sur Méthodes de paiement ;

3. À côté de Portefeuille EA, cliquez sur Add More ;

4. Entrez le code de votre carte cadeau EA ;

5. Lisez et acceptez les conditions générales ;

6. Cliquez sur Envoyer. Le montant de votre carte cadeau sera déposé sur votre Portefeuille EA.

Retrouvez les meilleures offres de clés EA Play sur Eneba.