Activation de la clé Mog Station

Si vous n'avez jamais possédé d'expansion sur Mog Station, veuillez suivre le guide ci-dessous.

1. Visitez Square-Enix et connectez-vous à votre compte Mog Station. Si vous n'avez pas de compte, veuillez en créer un en cliquant sur le bouton

Ajouter un nouveau compte de service.

2. Cliquez sur le bouton

Entrez le code d'enregistrement de l'expansion pour activer le DLC.

3. Saisissez votre clé, vérifiez que vous n'avez pas fait d'erreur, cliquez sur Suivant, et suivez les instructions à l'écran.

Si vous avez déjà possédé une expansion sur Mog Station, veuillez suivre le guide ci-dessous :

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir sélectionné le bon compte de service où vous souhaitez utiliser vos codes.

En fonction du produit que vous avez acheté, veuillez suivre les sections correspondantes.

GAME TIME

1. Connectez-vous à votre compte Mog Station ici.

2. Sélectionnez la section Renouvellement d'abonnement sur le côté gauche et cliquez sur Ajouter une carte game time.

3. Entrez votre clé, vérifiez si vous n'avez pas fait d'erreur, cliquez sur Suivant et suivez les instructions présentées sur votre écran.

Remarque importante : la période d'abonnement peut être étendue à un maximum de 360 jours. Les codes de jeu qui entraîneraient un dépassement de 360 jours ne peuvent être utilisés.

EXPANSION

1. Connectez-vous à votre compte Mog Station ici.

2. Sélectionnez la section

Jeux et services supplémentaires sur le côté gauche.

3. Cliquez sur la fenêtre

Expansions supplémentaires.

4. Sélectionnez la plateforme.

5. Cliquez sur la fenêtre de Saisie du Code d'Enregistrement.

6. Entrez votre clé, vérifiez si vous n'avez pas fait d'erreur, cliquez sur Suivant et suivez les instructions présentées sur votre écran.

CODE DE L'ARTICLE

1. Connectez-vous à votre compte Mog Station ici.

2. Sélectionnez la section Codes d'enregistrement sur le côté gauche et cliquez sur Entrer le code d'article.

3. Entrez votre clé, vérifiez si vous n'avez pas fait d'erreur, cliquez sur Suivant et suivez les instructions présentées sur votre écran.

Retrouvez les meilleures offres de clés Mog Station sur Eneba.