Activation de la carte cadeau Uber Eats

Pour activer votre carte-cadeau Uber Eats sur le site Web :

1. Connectez-vous à votre compte ;

2. Allez dans l'onglet Compte du menu et sélectionnez Portefeuille ;

3. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement et choisissez Carte cadeau ;

4. Saisissez votre code cadeau et confirmez.

Pour activer votre carte-cadeau Uber Eats sur l'application :

1. Dans l'application, sélectionnez Compte et Portefeuille ;

2. Cliquez sur Ajouter une méthode de paiement ou Utiliser une carte-cadeau ;

1. Saisissez le code de votre carte-cadeau et cliquez sur Enregistrer.

Découvrez de superbes offres de cartes-cadeaux Uber Eats et obtenez-les moins chères.