Activation de la carte cadeau Spotify

Activation via le site web

1. Créez un compte Spotify ou connectez-vous avec votre compte existant sur le site officiel de Spotify.

2. Après avoir effectué cette opération, appuyez sur https://www.spotify.com/Utiliser/ pour accéder rapidement à la page dédiée aux cartes cadeaux Spotify.

3. Saisissez la clé de produit fournie et appuyez sur Continuer.

Activation via l'application Spotify

1. Afin d'activer votre carte cadeau sur l'application Spotify, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Spotify (vous pouvez en créer un ici).

2. Une fois connecté, sélectionnez Compte dans le menu déroulant comme indiqué dans l'image ci-dessous.

3. Une fois que vous êtes sur la page du compte, sélectionnez Utiliser dans le menu de gauche.

4. Copiez la clé d'activation et collez-la dans le champ Entrez votre code premium, puis cliquez sur Continuer.

N'oubliez pas que votre carte cadeau doit correspondre à la région/pays où vous vous trouvez. Nous vous suggérons toujours de vérifier les conditions de la carte cadeau avant d'acheter le produit.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux Spotify sur Eneba.