Activation de la clé Rockstar Games Launcher

Activation via l'application Rockstar Games Launcher

Afin d'échanger des jeux sur votre compte Rockstar Social Club, ouvrez votre lanceur de jeu Rockstar (vous pouvez télécharger Rockstar Games Launcher ici) et suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous avec votre compte existant ou créez un nouveau compte.

2. Cliquez sur l'icône en haut à droite, puis sur le bouton Utiliser CODE qui apparaît dans l'image ci-dessous.

3. La fenêtre d'activation du code Rockstar apparaîtra. Collez simplement votre code de jeu dans la zone prévue à cet effet et cliquez sur le bouton VÉRIFIER.

Activation via le site web

Enregistrez-vous ou connectez-vous à un compte Rockstar Social Club (vous pouvez trouver la page du compte ici) et suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton Utiliser Code Rockstar de n'importe quel produit (la même fenêtre d'activation s'affiche pour chaque produit).

2. La fenêtre d'activation du code Rockstar apparaîtra. Collez simplement votre code de jeu dans la zone prévue à cet effet et appuyez sur le bouton Activer.

Retrouvez les meilleures offres de clés Rockstar Games Launcher sur Eneba.