Carte cadeau Nintendo Switch/Activation de la clé

Activation sur le site web

Pour activer votre clé de produit ou votre carte cadeau sur le site web Nintendo, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Nintendo (vous pouvez en créer un ici).

2. Cliquez ici pour accéder rapidement à la page dédiée à la clé et carte cadeau Nintendo.

3. Il suffit de coller le code fourni dans la zone prévue à cet effet et d'appuyer sur le bouton Suivant.

Activation via la console

1. Sélectionnez Nintendo eShop dans le menu ACCUEIL pour le lancer.

2. Sélectionnez un compte sur lequel vous souhaitez échanger le code.

3. Sélectionnez Utiliser Code sur le côté gauche de l'écran, puis saisissez le code à 16 caractères fourni.

Retrouvez les meilleures offres de clés Nintendo Switch sur Eneba.