Activation de la carte cadeau Longhorn Steakhouse

Mobile/PC :

1. Sélectionnez Payer en ligne lors du paiement pour les commandes en ligne à emporter ;

2. Lors du paiement, choisissez Payer avec une carte cadeau ;

3. Saisissez le code de votre carte cadeau ;

4. Sélectionnez Appliquer le paiement.

Sur l’application :

1. Ouvrez l'application LongHorn Steakhouse et sélectionnez Commander ;

2. Lors du paiement, appuyez sur Ajouter une carte cadeau ;

3. Saisissez le code de votre carte cadeau et appuyez sur Ajouter.

Vous pouvez également montrer votre carte cadeau Longhorn Steakhouse au serveur lorsque vous payez au restaurant.

Voir les offres de cartes cadeaux pour les restaurants sur Eneba.