Activation de la carte cadeau Landry's

1. Connectez-vous à votre compte Landry's en utilisant vos données de connexion existantes ou créez un nouveau compte si nécessaire.

2. Cliquez sur Mon club dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Résumé des récompenses dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur Enregistrer la carte.

4. Saisissez les détails d'activation de la clé dans les champs prévus à cet effet et cliquez sur Enregistrer la carte.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux Landry's et obtenez-les moins chères.