Activation de la carte cadeau Grubhub

Pour échanger votre carte cadeau Grubhub sur un navigateur Web :

1. Connectez-vous à votre compte ;

2. Sélectionnez Activer une carte-cadeau ;

1. Saisissez le code de la carte cadeau et sélectionnez Ajouter à mon compte ;

Pour utiliser votre carte cadeau Grubhub sur l'application :

1. Tapez sur My Grubhub, puis sélectionnez l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit ;

2. Sélectionnez Cartes-cadeaux ;

3. Sélectionnez Utiliser une carte-cadeau ;

4. Suivez les instructions pour saisir le code de votre carte cadeau et ajouter le solde à votre compte.

Pour utiliser votre carte cadeau Grubhub lors d'une commande :

1. Ajoutez les articles souhaités à votre commande et passez à la caisse ;

2. Si vous commandez sur l'application, sélectionnez Ajouter une carte cadeau.

3. Si vous commandez sur le site web, sélectionnez Payer avec une carte cadeau ;

4. Saisissez le code de votre carte-cadeau dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur Ajouter à mon compte.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux Grubhub sur Eneba.