Activation de la carte cadeau GAP

Utilisation du code coupon GAP sur le mobile et le bureau :

1. À la caisse, sous Options de paiement, sélectionnez Ajouter une carte cadeau ;

2. Saisissez le code PIN de votre coupon GAP et sélectionnez Appliquer.

Dans l'application :

1. Lors du paiement, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la rubrique Cartes-cadeaux ;

2. Appuyez sur Ajouter une carte cadeau, saisissez le code de votre carte cadeau et le code PIN.

En magasin :

1. Présentez votre carte cadeau numérique à la caissière ;

2. En cas de problème de scanner, demandez-leur d'entrer le code manuellement.

Retrouvez de superbes offres de cartes-cadeaux GAP sur Eneba.