Activation de la carte cadeau Fandango

1. Sélectionnez l'heure du spectacle auquel vous souhaitez assister ;

2. Dans la section Paiement, cliquez sur Utiliser une carte cadeau ou un code promotionnel ;

3. Saisissez le code de votre carte cadeau Fandango et votre code PIN (le cas échéant) ;

4. Si le total de vos achats est inférieur à la valeur de votre carte cadeau, le solde restant peut être utilisé lors de votre prochain achat en saisissant à nouveau le numéro de votre carte cadeau et votre code PIN ;

5. Terminez votre achat et profitez du film !

Voir les offres de cartes cadeaux pour les cinémas sur Eneba.