Activation de la carte cadeau Burger King

1. Lors d'une commande sur bk.com, à la caisse, sélectionnez Ajouter une nouvelle méthode de paiement

2. Cliquez sur Ajouter une carte BK Crown ;

3. Saisissez le code de la carte cadeau et cliquez sur Enregistrer et continuer.

Vous pouvez également échanger votre carte cadeau avec l'application mobile BK ou présenter votre carte cadeau BK à la caisse d'un restaurant participant.

Voir les offres de cartes cadeaux pour les restaurants sur Eneba.