Activation de la carte cadeau Bol.com

1. Visitez le site web de Bol et choisissez le(s) produit(s) que vous souhaitez acheter ;

2. Lors du paiement, ajoutez votre carte cadeau à l'étape de paiement en saisissant le numéro de la carte et le code PIN ;

3. Le montant restant peut être payé avec le mode de paiement de votre choix.

Vous pouvez également ajouter votre carte cadeau à votre compte à l'avance :

1. Connectez-vous à votre compte ;

2. Accédez à la page de votre compte en cliquant sur l'icône située dans le coin supérieur droit ;

1. Sélectionnez les cartes cadeaux ;

1. Saisissez le code de votre carte cadeau et cliquez sur Afficher et sauvegarder.

Voir les offres de cartes-cadeaux Bol.com sur Eneba.