Activation de la clé Bitnovo

Pour utiliser la clé Bitnovo sur le site Web, suivez les étapes suivantes :

1. Allez sur https://www.bitnovo.com/en/coupon-bitcoins-redeem ;

2. Dans la liste déroulante, choisissez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter ;

3. Entrez l'adresse de votre Crypto Wallet ou scannez le code QR ;

4. Saisissez votre code de coupon Bitnovo ;

5. Appuyez sur Continuer et acceptez les conditions générales pour terminer la transaction.

Sur l’application :

1. Ouvrez l'application et sélectionnez Utiliser le coupon ;

2. Entrez le code de la carte cadeau Bitnovo ;

3. Sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter ;

4. Saisissez l'adresse de votre Crypto Wallet ou scannez le QR code. Vous pouvez également créer un Portefeuille Crypto Bitnovo.

5. Appuyez sur Continuer et acceptez les termes et conditions pour compléter la transaction.

Retrouvez les meilleures offres de clés Bitnovo sur Eneba.