Activation de la carte cadeau de Bath & Body Works

1. Recherchez la section carte cadeau/Carte cadeau électronique lors de la validation de votre commande ;

2. Allez sur la page de paiement et entrez le numéro de votre carte cadeau et votre code PIN ;

3. Cliquez sur le bouton APPLIQUER après avoir saisi les détails ;

4. Le solde de la carte cadeau sera appliqué à votre commande.

Voir les offres de cartes cadeaux des magasins de beauté sur Eneba.