Wo finde ich den Key, den ich gekauft habe?

Nach dem Kauf auf Eneba erhältst du deinen Key auf zwei Arten und kannst ihn einsehen:

• Dein ENEBA-Konto, Bereich Meine Bibliothek (nur verfügbar, wenn du ein registrierter Nutzer bist). Um den Key einzusehen, klicke auf die Buttons Key einsehen oder Key einlösen auf der rechten Seite des Produkts, das du dir ansiehst.

• In deiner schriftlichen E-Mail, wenn du einen Kauf tätigst (sie könnte im Spam-/Junk-Ordner landen).

Bitte beachte, dass die vorbestellten Keys am Tag der Veröffentlichung des Spiels geliefert werden. Weitere Informationen zu vorbestellten Spielen findest du hier.