Ich kann meinen gekauften Key nicht sehen

Wenn du deinen Key per E-Mail oder über die Eneba-Bibliothek erhalten hast, aber deinen gekauften Key nicht finden kannst, kann das mehrere Gründe haben. Wir möchten dich bitten, die folgenden Hinweise zu beachten:

• Vergewissere dich, dass es sich bei deinem Kauf nicht um eine Vorbestellung handelt.

• Wenn du einen Streitfall eröffnet hast, wird der Key nicht angezeigt.

• Vergewissere dich, dass du keine Software aktiviert hast, die Daten blockieren kann (VPN, AdBlocker, etc.)

• Lösche deine Cookies oder versuche, einen anderen Browser zu benutzen.

• Versuche, den Inkognito-Modus deines Browsers zu verwenden.

• Verwende ein anderes Gerät (z. B. dein Smartphone).

Wenn das Problem weiterhin besteht, zögere bitte nicht, dich bei unserem Kundendienst zu melden.