Ativação de Ubisoft Connect Key

1. De forma a ativadores o teu código Ubisoft Connect, visita Ubisoft Connect e transfere-o para o teu PC.

1. Após abrires a aplicação, inicia sessão na tua conta Ubisoft Connect ou cria uma nova. Uma vez que entres, clica no Menu e seleciona Ativar uma chave.

1. Uma janela de ativação irá aparecer. Tudo o que necessitas de fazer é colar a tua Chave de jogo na área designada e clicar no botão Ativar.

Vê grandes ofertas em chaves Ubisoft Connect na Eneba.