Ativação de Google Play Store Gift Card

De forma a ativadores o teu gift card Google Play, é necessária uma conta Google (poderás criar uma aqui). Após este passo, terás simplesmente de seguir os passos abaixo:

1. Inicia sessão na Google Play Store.

2. Na tua conta, deverás encontrar o botão Resgatar. A página de resgate também poderá ser encontrada ao clicar aqui.

1. Após clicares no botão Resgatar, uma janela deverá aparecer, na qual irás necessitar de introduzir o código do teu gift card.

Tem em mente que um Google Play Gift Card deverá corresponder à tua região ou país em que te encontras. Sugerimos sempre que confiras a restrição do gift card na nossa página de produto.

Vê grandes ofertas em gift cards para Google Play Store na Eneba.