Ativação de EA Key

Existem algumas maneiras de ativar a tua chave EA. Ativa a tua chave de jogo ao transferir a app EA client para PC. Poderás ativá-la igualmente através do website Electronic Arts.

No caso de estares a usar a app:

1. Clica em Minha Coleção e de seguida em Resgatar Código.

2. Introduz simplesmente a tua chave de jogo no campo de ativação e clica em Próximo. Certifica-te de que não existem espaços antes ou após o código.

No caso de estares a ativar a chave de produto através do website EA:

1. Inicia sessão e dirige-te à página Definições de Conta.

2. Clica no botão Resgatar Código de Produto, no lado esquerdo do teu ecrã. Introduz a tua chave no campo de ativação e clica em Próximo.

EA Cash Card

1. Dirige-te à tua Conta EA e definições de Pagamento ;

2. Clica em Métodos de Pagamento ;

3. Próximo de EA Wallet, clica em Adicionar Mais ;

4. Digita o teu código EA Gift Card ;

5. Lê e aceita os Termos e Condições ;

6. Clica em Submeter Os teus fundos de Gift Card serão depositados na tua EA Wallet.

Vê grandes ofertas em chaves EA Play na Eneba.