Ativação de Microsoft Gift Card

Existem diversas maneiras de resgatar um código na tua conta Microsoft.

A primeira opção, e a mais rápida, é através do website Microsoft. Tudo o que necessitas de fazer é clicar neste link, iniciar sessão na tua conta e introduzir a chave de produto na janela de ativação.

A segunda opção é realizar o resgate na loja Microsoft, a partir do teu dispositivo Windows:

1. Seleciona a Microsoft Store, na barra de opções.

2. Uma vez que tenhas sessão iniciada, irás encontrar o teu avatar o canto superior direito - clica no mesmo e seleciona Resgatar código ou gift cards.

3. Introduz o código de 25 caracteres e depois clica em Resgatar.