Ativação de CBSI Paramount Gift Card

Dirige-te ao website Paramount+, clica no botão Experimentar Gratuitamente, e continua para o processo de registo. Uma vez que tenhas criado a tua conta, introduz a tua informação de cobrança no ecrã de Pagamento e depois:

1. Próximo de Tens um código de gift card?, clica na cenoura para expandir o campo de entrada.

2. Introduz o nome do cupão e clica no botão Aplicar.

3. Clica em Iniciar Paramount+ para completar o processo de pagamento. A tua informação de desconto irá agora aparecer na tua página de Conta.

Para membros existentes:

1. Dirige-te ao website Paramount+ e coloca o cursor no teu nome de utilizador, de forma a mostrar um menu de opções.

2. Seleciona Conta, desce até à seção Gift Card e seleciona Resgatar um Código para expandir o campo de entrada.

3. Introduz o código do teu cartão e clica no botão Aplicar.

O código pode também ser resgatado na app iOS ou Android.

Vê grandes ofertas em gift cards para CBSI Paramount na Eneba.