Eneba logo

Ativação de Battle.net Key

De forma a ativadores a tua chave de jogo Blizzard, uma conta Battle.net é necessária (podes criar uma aqui). Após isto, segue simplesmente os passos indicados abaixo:

1. Dirige-te a Blizzard e inicia sessão na tua conta.

2. Clica no teu endereço de email no canto superior direito, e seleciona Definições de Conta.

1. Na página de Definições de Conta, no menu à esquerda, seleciona Resumo de Conta.

1. Cola a tua chave de jogo na área designada e clica no botão Resgatar Código.

Vê grandes ofertas em chaves Battle.net na Eneba.